Rambut rontok

Moms nanya dong tips agar rambut tidak rontok lagi, minimal meminimalisir kerontokannya soalnya lumayan rontoknya tiap hari. Sy punya baby yg baru usia 3bulan 13 hari. Uda usaha dg potong pendek + uda pake serum tapi masi aja rontok. Sharing yaa moms ?

1 Trả lời

Ini buat bunda apa buat baby ny? Cba ganti sampo bun

5y trước

Sblm ny aku pke dove hair fall (ijo)...sblm pke itu rmbut rontok trs..pas cba itu aman Trs pas hamil ttiba rontok lg, awal ny cba yg biru biar sma kyk suami, trnyta tmbah rontok, trs cba yg pink krna wangi ny lumayan..eh trnyta rontok ku berkurang..smp skrg gk prnh rontok lg