makanan terlarang utk busui

Moms.. nanya dong..bayi saya usia 1 bulan, full asi. Makanan apa aja si yang ga bole dimakan ibunya? Sampe kapan ga bole makan sambel ya? Masa selama 2th kasi asi, ga bole makan sambel.. ??? Klo bayi saya br 1 bulan, bole ga saya makan di luar rumah yg banyak MSG kayak di resto gitu?

21 Các câu trả lời

Pikiran bunda sm kyk saya 😁, masa smpe 2 th ngga mkn pedas. Apalagi mertua sm suami saya terlalu berlebihan kl menurut saya 😂

5y trước

haha bnr bun mertua sama suami saya juga gituu kdg sering dongkol gituuu hmmm