bayi

Moms minta pncerahan nya.. Bayi ku umur 7bulan 1mnggu barusan aku iseng nyuapin buah pir ga d halusin dlu eh pas d kasih dia malah gigit itu buah pir karena memang dia sudah tumbuh gigi atas 2 bawah 2.. Kmudian buah pir itu tertelan aku telat ngeluarin nya pas dia mau nelen kaya yg ga bisa gtu.. Trus aku kasih mnum.. Bahaya ga ya d dlem perut nya nnti jd galau ??

1 Trả lời

gpp bun. selama ga tersedak ga bahaya.. nanti keluar lgi di pup nya

5y trước

iya aku jg pernah wortel rebus.. ud dipotong2. tp ga dihalusin.. dia belajar nguyah blm alus ud ditelen.. eh di pup nya masi ad wortelnya..