ikan kembung

Moms mau tnya ada yg udh pernah MPASI pke ikan kembung belum?? Klo udh kira2 diolahnya gmna ya biar ga bau amis.. ? Thanks ?

3 Các câu trả lời

Kalo masak mpasi ikan, sebelum dimasak biasanya saya balur pakai jeruk nipis dulu. Habis itu kukus/tumis dengan bumbu aromatik spt bawang putih, daun salam, kunyit (kalo ditumis). Setelah matang baru disaring.

5y trước

Mkash loh bun. Nti aku cobaa 😊

Klo saya pernah ngasih pas saya makan bun saya suapin daging ikannya langsung hehehe

Biasanya sya goreng bun, sebelumnya dikasih jeruk nipis. Gak amis kok

5y trước

Bisa jadi bun