Seputar Bayi

moms mau tanya sih .. Klo baby nya pilek ringan gtu .. Tp gk panas sama sekali BISA ikut suntik DPT gak yah ? Sama tolong dong kasih tips jitu buat baby gak gampang pilek n cepet sembuh pilek nya .. trmksh moms semua LOVE YOU ALL

4 Các câu trả lời

ada yg membolehkan ada yg tidak bun. saya pas imunisasi anak DPT 2 itu anak lagi pilek ringan. sama bidannya gak boleh. nunggu sembuh dulu. tapi afa jg teman yg anaknya boleh imunisasi meski lg flu.

5y trước

oh gtu ya bun .. bingung jg sih ada yg bilang BOLEH ada yg bilang nunggu dlu

iya dikasih transpulmin aja biar anget babynya, di leher dada dan punggung. transpulmin itu balsem untuk bayi tp kalo beli yg warna kuning, itu khusus untuk bayi

biasanya klo cm pilek gak sampek mbeler gpp bun, tp lbh baik dikonsulkan dulu biar lebih aman. coba kasih transpulmin bun

5y trước

seperti balsem untuk bayi

transpulmin itu apa bun ?

5y trước

iya moms makasih yaaa