bayi 0-3 bulan masalah BAB

moms mau tanya nih. anakku waktu umur 0-40 hari pup nya normal setiap hari. tp sejak umur 40 hari kesini jd jarang moms. kadang 4 hari skli, sminggu skli. bahkan skrng umur 3 bulan jd 10 hari skli moms. tp badan gak demam atau ngerasa kesakitan perutnya atau kembung. dan pas EE itu kan ngejan ya moms nah baru nangis moms. apa gak papa ya moms. apa ada yg sama dgn apa yg dialami dg anak saya. mnta solusinya ya moms

2 Các câu trả lời

Selama konsumsinya ASI ekslusif itu wajar kok moms, anak saya juga pernah 10 hari baru pup. Selama perutnya ga kembung, masih bisa kentut, dan babynya ga rewel itu ga masalah kok moms

keras gk bun testur pupnya. minum asi apa sufor klo mpe 10hari kalo sufor kmungkinan besar gk cocok n panas dalam