bb turun selama hamil 12w

Moms mau tanya dong,saya hamil udah 12w, tapi berat badan sudah turun 5kg ? sedih bgt makin kurus bb awal 47kg sekarang sisa 4kg? . Sebenarnya mual muntah sangat jarang asal perut selalu terisi , tapi yang susahnya saya tidak ada nafsu makan ?? sumpah moms sedih sekali rasanya :"$

1 Trả lời

Saya d TM1 hanya turun 1kg bunda.sekarang tm2 Uda nafsu makan tapi belum naik2 BB ny😣 Katanya sih d TM1 BB turun wajar bunda.krna mual muntah pusing jadi gak nafsu makan.bahkan bila ada yang masuk pasti muntah lagi.