flek

moms, mau tanya dong. perhitungan dari HPHT aku sudah masuk 6w+, tapi tadi siang keluar flek dan berlanjut sampai malam ini. apakah diusia 6w+ hal tsb normal?

1 Trả lời

Ke igd rs aja bun. Jangan banyak gerak2.. semua pendarahan tm 1 hrus diwaspadai sebagai ancaman keguguran.. sebelumnya apa bunda sudah testpack

5y trước

aku minggu lalu sudah sempat ke obgyn mom, kantung rahimnya belum terlihat jadi disuruh kembali lagi minggu depan. tapi krn hari ini tiba tiba flek aku jadi khawatir, apakah krn implantasi atau krn hal lain :(