Baby tengkurap

Moms mau tanya dong. Bagus ga si kl baby lebih suka bobo tengkurap drpd telentang? Emg lebih nyenyak bobonya, tp brp lama si batas waktu paling lama sebaiknya?

2 Các câu trả lời

Bagus tengkurap tapi harus dalam pengawasan maksimal 30 menit sudah diubah posisi bun

5y trước

Nah itu dia susahnya bun sama seperti ponakan saya, saya akali ditengkurapnya ketika sudah waktunya minum sufor belum bangun2 atau tidurnya udah terlalu lama jadi kan pas jadi bisa bangun hehehe...😂 kalau tengkurap sendiri pas waktu tidur saya pantau saja kalau sudah 30 menit gak balik sendiri baru diterlentangkan ya kadang bagun tidur lagi kadang melek terus ya sudah mau gimana lagi karena kalau masih newborn dan kurang dari 6 bulan disamping ada manfaatnya juga ada bahanya bun. Baru diatas usia 6 bulan saya biarkan tengkurap sampai bangun sendiri.

5y trước

Yups