Imunisasi

Moms mau tanya dong. Apasi dampaknya ke baby kl baby nya ga di imunisasi?

14 Các câu trả lời

Anak sy wafat kena pneumonia krn blm smpt vaksin PCV. Salah satu hal yg mngkn bs dicegah kalau sdh cukup pengetahuan. Karena awalnya saya pikir msh aman seperti kedua abangnya yg hanya vaksin gratis pemerintah.

5y trước

Wah baru tau ini bun, makasi banyak ya bun

Virus lebih mudah menyerang , ditambah imunya tidak kebal terhadap penyakit . imunisasi itu mencegah bun . sebelum terkena penyakit yg lebih parah apa salahnya duluan dicegah sebelum penyakit datang

5y trước

Iya juga yaa bun, makasi ya bun

Zaman sekarang bnyak penyakit yg aneh2 jdi anak ny jgn smpe ga di imunisasi kasian nnti imunisasi diposyandu kan gratis. Trus kalo udh imunisasi rewel wajar aja. Jgn takut imunisasi ya bunda

5y trước

Iya bun saya tuh kasian, makanya ada kepikiran gausa di imunisasi td nya tuh

Sekarang si gak kerasa bun, tapi imunisasi itu kaya investasi jangka panjang yg mencegah penyakit di kemudian hari.

5y trước

Oalah gitu ya bun, makasi ya bun

Bukan sekarang efek nya nanti kalo udh gede bun, imunisasi itu hak anak loh

5y trước

Iyaa bun

Kurang tau juga bun.. Tapi asal udah ngasi yg terbaik aja buat anak ..

5y trước

Iyasi bener bun

Sedikit penjelasan yg saya dpt dari ig nya dr apin, semogaa membantu

5y trước

Iya bun, makasi banyak ya

Bayi ny jd tidak kebal terhadap bbrp virus

5y trước

Gitu ya bun, makasi ya

Sering terserang penyakit

5y trước

Gituya bun

Teu nya'ah ka budak nya ?

5y trước

Ibu kedah nambah wawasan bu.. Emg eta murangkalih tara di candak ka posyandu atw ka dokter anak ? Ai basa ngalahirkeun ku saha ?? Teu di pasihan himbauan tentang imunisasi emangna ???