gendongan bayi

moms, mau tanya bayi bisa di gendong pake gendongan depan yang ada dudukan nya itu usia berapa bulan ya?

25 Các câu trả lời

klw saya 3 bln sdh bund. tp jgn kelamaan dan jgn keseringan.. ntar klw uda 6 bulanan bru deh.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

6y trước

aku juga pernah gendong bun tapi pake baby wrap..

kalau kepalanya udh kuat bund, kalau belum terlalu kuat kasihan ntar lehernya sakit. dan kalau usia tergantung bayinya karna kemampuan nya berbeda beda, bayi saya kemarin umur 6 bulanan karna dia sakit

6y trước

kalau emang sekiranya kepala dan pinggangnya udah mantap gas keun bund😂😁. sama sama bund. dia intoleransi bund, semacam alergi susu sapi dan kesulitan nambah bb

Kalau produk hip seat dari iangel 4bulan asal udah tegak kepalanya sudah bisa di gendong duduk tp kalau merk lain cari aman mending usia 6bulan mom

Kalau sudah bisa duduk mandiri bun karena torso anak sudah kuat baru deh bisa pakai gendongan hipseat

yg penting kepala nya udah tegak bun kemarin anak saya usia 3 bulan pake itu

6y trước

nggak lah kan ada jok nya yanx jadi dia kaya duduk biasa kan nggak sering sering di pake

anak saya 3bln sdh saya gendong pake hipseat bun, tp gak sering2 banget.

6y trước

merk apa yaa kemarin lupa saya soalnya itu jg kebetulan dapet kado dari tmn sih hehe

Sebaiknya setelah anak bunda sudah bisa duduk sendiri bun.

anak saya pakai umur 5 bulan pas udah bisa duduk sendiri

anak aku usia 3 bulan udah gendong depan bun

Klo ud bs tegak bun biasa usia 4 blnan bun