PILIH Karier Atau Anak?

Moms.. mau sharing dong.. sy new mom, baby baru berusia 1bulan.. rasanya ga pengen lepas bgt dr baby.. aku jg g bisa percaya rasanya kalau nti harus kerja dan anakku di asuh orglain.. aku khawatir akan kehilangan moment berharga ditiap tumbuh kembangnya, aku takut dia akan lebih dekat dgn pengasuhnya... Cuti aku tinggal 2bulan lagi.. didalam hati masih kekeuh rasanya unt Resign, aku gak bisa unt mencintai lagi pekerjaanku.. dulu mungkin aku teramat giat penuh cinta unt kerjaan tp ternyata setelah menjadi ibu aku tidak mampu rasanya unt bekerja lagi dan meninggalkannya dirumah.. Sy lulusan S2 Magister Hukum, dan saya memutuskan unt Resign dr kantor saya dan fokus ke anak, menurut mommy" gimana yaa ? Apa salahnya kan ? Mommy" ada ga yg seperti aku dan kalian memilih apa ???

65 Các câu trả lời

Setiap ibu pasti lebih memilih untuk membesarkan anak bun, karna momen tumbuh kembang anak gak mungkin terulang beberapa kali. Tapi kadang keadaan harus menuntut seorang ibu untuk jadi ibu pekerja juga. Selama suami bunda mendukung jadi full time mommy, dan suami bisa menafkahi kebutuhan bunda dan anak menurut gak masalah kalau resign. Karna namanya pekerjaan masih bisa dicari.

5y trước

Suami mendukung apapun itu yg di khawatirkan suami orgtua aku akan turut membantu perekonomian kami pdhl jujur sy ga neko" hhihi perawatan wajah pun tak ada 😅