asi dan sufor

Moms mau sharing, baby aku umur 4 bln stngh, udah brp hr ini kena batuk pilek, bb nya cm 6,7, td aku periksain ke bidan krn bdn ny panas 37, cm kt bidan klo segitu sumeng klo orang tua dl blng, yg jd masalah mlh bb baby aku bun ktny kurang, hrsny udah 7 kg an...bidan menyarankan di bantu sufor biar bb ny cepat naik, krn dr bln lalu wkt imunisasi naik ny ga bnyak, aku bingung moms, pengenya ngasih asi ekslusif tp hrs di tmbh sufor. Oiya moms aku kerja jd klo lg dikantor aku pumping..mnt saran nya donk moms..mksh

1 Trả lời

Kenapa harus ditambah sufor?

5y trước

Di app ini kan ada mom, usia 4 bln rentang beratnya 6.2 - 7.8 kg. Tabel tumbuh kembang yg lain jg kisarannya segitu kok mom. Bapil emang ngaruh ke BB bayi kok mom. Ntar kalo sdh sembuh, ditelateni lagi asi nya 👍