Urut Bayi yg Baik dan Benar

Moms.. mau pendapatnya dong.. sebenarnya bayi dibilang diurut dgn benar sperti apa sih? sya beberapa x ketempat urut bayi yg berbeda krn kayaknya tidak cocok dgn terapistnya.. pertama x diurut bayiku nangis2 krn yg mijet nenek2 tp pake tenaga gajah dan kulit tangannya kasar bgt, saya aja biru2.. anak saya jg jd biru2.. trus kedua dan ketiga x saya urut dengan terapist langganan saya, nangis sih, tp udahannya bayiku pulesss bgt dan bdannya enak slm bbrp hari dan ngga biru2.. ini ketiga x diurut sama nenek2 lagi tp beda org.. bayiku sama sekali ngga nangis tp kok kayaknya cara urutnya ngasal bhkan bayiku muntah pdhl keliatan ngga ada tenaganya. trus yg terakhir x ini kayak sambil dibacain doa2 gt.. jujur saya kurang suka.. berbagi pendapat dan rekomendasi ya mom.. thank you

2 Các câu trả lời

ke babyspa aja Bun. klo dkun Jawa itu katanya emang sambil didoain. tp g tau doa gmn. klo ke babyspa emang pada ahlinya Perawat bayi.klo tmpt babyspa ankq memang yg punya seorang perawat dirmh skit. y pasti lbh tau... cz sekolah e kn jurusan itu

saya jg klo ke dukun Jawa bbrp x... emg ada yg kyknya trlalu kenceng tenaga org dewasa dksh ada jg yg eg