Hospital bag dan perlengkapan untuk bayi new born

Moms mau nanya dooong untuk baju dan celana panjang pendek dan kutung tuh perlu berapa banyak yaaaa? Terus untuk hospital bag apa aja ya Niat mau ahiran normal di bidan sih kira2 bawa apa aja ya

3 Các câu trả lời

klo utk baju g prlu bnyk2 bund,cz pakai ny cm sbntr,paling cm sebulan klo celana agk bnyk gpp pakai ny agk lm

6y trước

klo sy dl panjang ny g beli bund,,cz hawa ny wkt itu pas pns,tp lg pendek aq beli 6,,teuz kutung ny selusin😀,,itu aja ada yg blm s4 dpk,pdhl anak sy lair ny kecil,,tp dy minum e kuat bgt,jd 1 bln udh g muat