Gumoh

Moms mau nanya dong. Anak saya baru 2 minggu nih stiap minum susu formula ataupun asi selalu sendawa kan. tapi habis itu pasti ada aja gumoh yg keluar. wajar gak ya?

2 Các câu trả lời

mungkin krn kekenyangan bun krn klo bayi sy kekenyangan jdinya gumoh, jd trik sy Sy kasih asi secukupnya jgn tll byk dkit2 tp lbih sering krn klo kbnykn gumoh

Mungkin itu terlalu banyak asi yang masuk, sedang lambung tidak cukup ruang..