Bedak Bayi

Moms mau nanya dong,ada gak babyx dsni yg di pakein bedak padatx Pigeon? aku baru mau coba sih krna ktax gk bgs klo pke baby powder..

10 Các câu trả lời

Anak sy 2 dr bayi ga ada yg sy pakein bedak. Ngeri kehirup. Dah gtu klo pke bedak kan mlah bkin biang kringet. Mkanya Anak sy dr bayi smpe skrg udah 5th sm 3th ga ada yg biang kringetan

Anak saya mah ga dipakein bedak, ntr udh gadis ajalah suruh bedakan wkwkwkwk. Menurut saya mah ga trlalu penting yah maksudnya tidak sepenting minyak telon & diapers cream.

Aku sampai sekarang gak nemui faedahnya pakai bedak apa bun Kalau utk mau wangi wangian aja, dari minyak telon, baby lotion, dan hair oil aja udah cukup wangi

Dl baby aku pake sih bun tp pas ud masuk 3 bln. Cm aku kasih dimuka aja alhmdllh dia cocok ga ada merah atau bruntusan gt.

Aku pake bedak padat merk bambi karna harum bgtt suka wanginya

Malah bedak g dianjurkan buat bayi mau yg padat atau tabur

Lebih bagus gapake apa2 sih bunn hehee

Anakku kalo pake bedak bruntusan 😐

bedak ga ada gunanya deh mom hehee

aku kemarin beli" perlengkapan semacam bedak emang sengaja ga beli yg powder bund, aku belinya bedak cair liquid nya mothercare