Skincare Baby

Bun saya lg hamil 31w saya lg mempersiapkan kebutuhan sikecil sblm lahir.. Saya kemarin beli perlengkapan skincarenya seperti digambar pertama tinggal Minyak Telon&Bedak yg blm kebeli, tapi katanya bedak tabur kan sdh gak boleh buat baby.. Tapi saya baca2 di tap ada bilang pake bedak padat pigeon atau mitu liquid powder.. Bunda2 disini waktu babynya masih newborn pake bedak padat pigeon,mitu liquid powder atau gak dipakein bedak sama sekali ???

Skincare Baby
1 Trả lời

Kalo bedak tabur kan ditakutkan bakal kehirup si dde pas pemakaian, Tapi kalo bedak padat atau yg liquid kan peng aplikasian nya gampang dan gak takut anak menghirup bedak,

4y trước

Kalo saya pake bedak biasa sih, Cuma utk leher doang krn dia lebih nyaman gitu