Kelilit tali pusar

Moms, kehamilan ku skrg 32 minggu. Kemaren pas usg ternyata baby nya kelilit tali pusar sekali. Gimana caranya biar dia lepas lilitannya ya mom? Khawatir banget. Apa bisa lahiran normal? Ini kehamilan pertama aku.

2 Các câu trả lời

Ak jg gitu bun,ada lilitan. Kalo kata dokter ya kita berdoa supaya bayi bergerak lepasin lilitannya. Semoga gak malah memperparah. Tp dilihat dokterq lilitannya gak kencang jd aman aja

Kasih afirmasi ke dedeknya buat lepas lilitannya, percaya deh dedek sidalam kandungan jauh lebih pintar dari apa yg kita bayangkan