tanya dong moms ...

Moms kebetulan aku lagi sakit saat ini, hanya bapil si, boleh ga busui minum obat ?? Bakal ngaruh kesikecil tidak yaaa, truus spya baby ga nular bapilnya mesti gmna yaa ?? Mau jauh" kan ga mungkin ??

17 Các câu trả lời

Pastikan dlu obatnya aman bun, ada beberapa obat yg ga d anjurkan buat bumil dan busui.. Sebisa mngkin jaga kebersihan klo mau dket sma si kecil, pke masker klo perlu.. Tp asi wktu bunda sakit itu bgus buat si kecil jd antibodiny 😊 semoga cepet sembuh bunda

boleh minum obat bun, coba cari SILEX ini aman buat busui dan bumil, klo bisa bunda pakai masker dulu klo mau gendong dan susuin adek bayinya. biar adek bayi nya gak ketularan juga

Aku minum obat demacolin, dan justru dianjurkan ttp menyusui krn biar ga gampang ketularan si babynya, kl bisa waktu kontak sm baby selalu cuci tangan dulu dan pakai masker mom

coba minum SILEX bun, ini aman buat busui. klo bisa pakai masker saat menyusui dan gendong si adik bayi, biar adik bayinya gak tertular bapilnya

Obat apa dulu ni bun? Aman buat bumil ga? Tiap apa yg kita mkn kn mmg ke bw ke asi dan otomatis bayinya jg ikut mengkonsumsinya.

sesedikit mungkin minum obat bun tp kalo babynya ASIX hrsnya tidak nular banget. krn asi bs bikin antibodi sendiri utk baby

Boleh bunda.. obat yg aman buat busui. Jadi tidak pengaruh ke baby. Pakai masker Bun untuk meminimalisir baby tertular flu.

Gak ngaruh sih bun gapapa kalau busui. Tapi obat yang recomen itu silex Bun . Dan kalau mau nyusuin pakai masker

boleh bun..bs pilih obat yg aman spt ibuprofen,paracetamol,decongestan...cb pake masker bun kl dkt2 si kecil..

pakek masker aja bun biar gk nular..obatnya mnta resep dokter aj bun biar aman..