mandi

moms kalo mau jmur bayi bagusnya sbelum mandi / sesudah mandi y moms?

25 Các câu trả lời

Sama aja mau sebelum sesudah karena tujuannya jemur di bawah sinar matahari pagi itu biar dapet sinar matahari yg bagus buat tulang, jd ngk ada pengaruhnya sblm atau sesudah mandi yg hrs di perhatikan adalah jamnya.. Karena pas hamil pun saya jg dianjurkan buat berjemur tiap pagi sekitar jam7-8 pagi sekitar 15-20menit untuk dpt tambahan vit D untuk tambahan si janin alhasil selama hamil saya ngk kekurangan vit D dan ngk pernah pegal2 sampai yg gmn2.. Itu baby kita bun jgn disamain juga sama jemuran cucian baju.. Hehehehehehe

kata bidan sih sebelum mandi, kan pas kena sinar matahari kotoran2 yang di dalem ruangan gak kelihatan bisa kelihatan tuh... jadi ntar langsung dimandiin, jd bersih... tp aq dulu biasanya hbs mandi sih, soalnya biar enak, badan seger, kena hangat sinar matahari, pasti lgsg bobo deh bayinya... hehehe

sebelum mandi mom.. krn kn ntr pas dijemur tu baby jd keringetan.. nah abis jemur kasih jeda 10 menitan baru deh mandiin. susuin. segerrrr

6y trước

sebelum mandi mommy 😊

sesudah mandi, menjemur bayi itu tujuannya selain untuk mendapatkan vitamin juga untuk menghangatkan tubuh bayi

Biasanya sih klo saya sesudah mandi, sekalian keringin rambutnya. Dan waktunya sblm jm 9.

Sesudah bun, coba banyangin kita aja kalau kena panas trs mandi gimana rasane

sebelum mandi dong bun, kalo sesudah mandi nanti dedek nya gerah lg

sesudah mandi bisa..sebelum mandi juga bisa mom.

sebelum mandi, nnti habis mandi, nenen trs bobok

sesudah mandi karna mencuci baju pun sambil mndi