mandi

bun sebenernya bayi tuh bagusnya mandi berapa kali sehari ya? terus bagusnya dijam" berapa kalau mandi?

18 Các câu trả lời

Kalo aq 2x Bun . Tiap pagi sore . Gak ada jam pasti nya Bun . Yg jelas tiap si baby bgn langsung mandi .

2 kali..kalo aku pagi antara jam 6 sampai jam 7.. Sore antara jam 3 sampai jam 4

5y trước

Dijemur dulu Bun

Kalo aku 2x sehari... Pg siap jemur dan sore skali lg sktr jam 4an gt...

Anak ku 2x sehari bun pagi&sore.. Pagi biasanya jam 7an & sore jam 4an.

Klo aq 1x shari doang pagi klo sote gk dikasi mandi cm lap2 badanx aj

2x bun,pagi selesai dijemur dan sore jam 4an Bun biar ga kedinginan

2 kali sehari. Pagi sama sore. Tp kalo bayi krg fit ya dii lap aja

Aku 2kali bun. Pagi antara jam 7-8. Sore antara jam 3-4

2 kali sehari. Pagi jam 8 setelah dijemur sore jam 4

2x sehari. Pagi antara jam stengah 6-7 Sore jam 4-5