ask

Moms jadi masalah gak si kalo tiap usg anak slalu nutupin muka nya pake tangan,smpe kmren usg msh nutupin jga. UK 3624d

11 Các câu trả lời

Bikin janji dulu bunda sama Dede nya, ajak ngomong jgn malu2 ya de😊 kemaren saya pas ga tau jenis kelamin Dede nya, saya bikin janji sama Dede nya jgn ditutupin ya nak kelamin nya akhirnya pas USG dia buka lebar kaki nya buat nunjukin jenis kelamin nya😍

masih bagus nutupin pake tangan bun... baby ku ketutupan placenta wajahnya... 😔pernah USG kelihatan punggungnya aja... 😭 bundanya pdhl pengen bgt lihat wajahnya...

5y trước

Kok sama Bun saya jg dah 2 kali USG mukanya gk keliatan ketutupan Ari Ari..

sama Bun dri hamil 4 bln sampe sekarang udh 6 bln di USG buat diambil gambar mukanya susah bgt tangan kaki nutup smua dimuka,pdahal kn pengen bgt liat dedenya

5y trước

wihhh gimana Bun bisa gitu, saya juga dah keduakali Bun kmren

hehe berarti mau kasih surprise ke bunda g mslah kok bund anakku jg dlu gt pas d perut sampe di geser geser perutku ttp g pindah pas lahir normal aja

saya juga USG kmren mukaya d tutupin tangan sbelah bun,, cman nutupin mata satu,, tapi mykaya kelihatan si cman gk semua ya

ga masalah mom, kebetulan aja mungkin setiap usg lagi nutupin muka

Gak masalah, baby nya mau bikin kejutan kali tuh

Dedeknya mau bikin suprays buat bundanya mungkin

Malu bunda.. Atau mungkin ngajak main ciluk baa

Masih malu malu kali bun