pola makan (minum) dan tidur bayi

Moms, gmn pengalaman pola pemberian makan (minum) bayi usia memasuki 5 bulan dan ketika usia 5 bulannya? Lalu pola tidurnya gmn moms? Bayi saya habis isya paling mentok jam 20.30 sudah tidur, bangun pagi esok harinya jam 7.00.

6 Các câu trả lời

Baby saya asi eksklusif 6bulan sih jdi belum dikasih makan, asi juga saya kasih 3-4jam sekali atau semau nya baby aja ga pernah memaksakan.. Kalo tidur siang mulai gamau tidur paling tidur setengah jam doang selanjutnya minta main jalan jalan, malam habis isya mulai tidur bangun jam 12 asi tidur lagi bangun lagi jam 3 pagi asi tidur lagi sebentar trus bangun subuh jam 5

Iya anak saya jga gtu bun. Untuk makan saya baru kasih 1x di siang hari aja. Mnumnya setiap habis makan & bangun tdur. Untuk waktu tdur jam 9an udh tdur bablas sampe pagi, kadang suka saya paksa bangun buat nyusu takutnya dia kelaperan.

anaku jga gtu bun,, akh udh mpasi sjk 5bln skrg udh mwu 7bln, tiap abs isya dia psti lgsg tdur apalgi klo tdur'a gk k'gnggu pules bgt pling bngun bntr pgn nen tdr lgi mpe pgi

Anak ku minum asinya ga terlalu sering kaya umur sblm2nya bun sekalinya aus nyusunya lama ,kalo tdr sehari bisa sampe 3-4kali

Kalau bayiku asi bund.. Jadi belum diberi makan sih.. Kalau pola tidur nya sih jam 21:00 sudah tidur bangun jam 4 pagi

Bun kalau bayi aku asi exlusiv selama 6 bln jadi blum diberi makan dan minum...tidur y seperti bayi bayi biasanya