Sulit makan

Bun ada gak yg anaknya sulit makan alias mogok mkn mau nya minum susu aja alhasil saya ksh pediasure baru nyoba 2 hari ini .. Knp ya kira kita gtm. Pdhal sdh saya ganti ganti menu mkn ... Anak saya usianya 2 thn

4 Các câu trả lời

anak saya juga prnh susah makan saat mau usia 2 tahunan, mintanya susu trus. tp skrg 2 tahun lbh 4bln, alhamdulillah udh mulai mau mkn lg

terapkan feeding rulesnya bunda 2.30.2, 2 jam tdk isi perut sebelum dan sesudah makan. 30 menit maksimal durasi makan

sama bund, lagi di fase gtm..akhirnya saya gorengin krupuk...akhirnya mau makan pakai sayur bayam..

anak sy jg lg GTM bun