Hamil?

Moms, dulu apa aja tanda tanda yg klian alami waktu hamil seminggu atau 2 minggu gitu? Pernah ada yg keputihan? Tp tanpa bercak merah pd umumnya?

9 Các câu trả lời

sy sejak awal hamil ngeflek bun, bahkan sampai seperti mens, dokterpun bilang kandungan sy lemah, harus bedrest, terus dikasih penguat kandungan & sy bandel ga bedrest tetep kerja sprti biasa, tetep naik angkutan umum bahkan naik motor dr cibitung - jaksel, alhamdulillah aman & sehat sampai melahirkan 😄 sebaiknya konsul sama dokter bun, semangat

6y trước

saya juga sama bun. saat ini ngeflek sudah bedrest sama minum obat tapi flek nya masih suka keluar. semoga sehat juga ya bun kaya bunda. saya takut.

sy dari awal kehamilan smpai skrg gk pernah ada bercak merah atau ngalamin flek bun. skrg usia kandungan sudah 28 minggu. alhamdulillah sehat sehat aja. Pernah ngalamin keputihan tapi sebentar aja gk berkepanjangan

tanda hamil itu pasti gak haid,terus Kya orang magh. perut atas senep sama sakit, kadang muntah. pinggang sakit, mudah capek,

waktu hamil 8 minggu aku juga keputihan parah banyak tp sekarang gak lagi, gak pernah juga keluar bercak kontrol aja bun

Mungkin kelelahan moms kalo khawatir coba ke dokter atau bidan agar diberi penguat kandungan

ada keputihan klo tll cape, gampang cape + ngantuk, perut sebah rasanya kaya maag bun

mom orang gemuk itu apa susah hamil ya ? saya pingin cepat punya momongan

6y trước

G juga mom. Tp ada baiknya berusaha ke berat ideal.kurang i konsumsi gula .rutin olahraga

Keputihan banyak bun kram perut jg