batuk dan pilek

moms disini ada ngga baby nya batuk trus pilekan . baby aku usia 2bln 13 hari. dan semalem aku bawa berobat karna kasian batuk nya sering trus dikasih sirup ini sma bidan tpi aku baca buat usia 6-12bln . mohon pencerahan nya moms apa aman baby 2bln diberi sirup ini wlau sedikit tapi 3x 1hari atau ada cara lain buat nyembuhin nya?

batuk dan pilek
1 Trả lời

Nenenin yg buanyaaak bun. Sama sabar sama gendong kl pas idung mampet. Trs kl bobo coba skin to skin. Kmrn sy gt anak sy 2 hr sembuh.