kulit bayi

moms disini ada gak baby yg ibu& ayahnya putih trs si dede pas lahir putih bersih dan beberapa minggu kemudian jd hitam? itu nanti bakal balik jd putih lagi gak ya moms?

1 Trả lời

Aku sm suami putih bun, anakku pas lahir penuh lemak. Tapi putih setelah mandi. Terus suka kujemur karena dia kuning, jadinya item, itu sekitar 1 bulanan itemnya. Alhamdulillaah kembali putih lagi.

5y trước

iyaa bunn anaku jg kuning trs2an dijemur jd hitam.. skrg umurnya blm nyampe 1 bulan. ohgituu keliatan putihnya setelah 1 bulan yaa bunn. thanks for sharing😁