bayi

moms, dari semalem bayiku demam naik turun udah prikaa ke klinik sampek ke sadewa gak sembuh, tetep doyan makan sm nyusu sihh cuman bayiku maunya gendongan terus sm di apa apin selalu nangis.. cara ngatasinya gimna ya?

5 Các câu trả lời

di cek suhunya berapa Bun? usia berapa? mungkin demam mau pinter, mau bisa apa gitu bunda. kalo demam, sering² disusui aja Bun. kalo udah minum air putih suruh banyak minum yg penting jangan sampai dehidrasi. kalo nafsu makannya masih bagus in syaa Allah gapapa Bun, tetep (+) thinking aja 😘

6y trước

ohya,, nanti ak coba moms

di pijit bun, wajar sih tapi klo lg demam maunya di gendong terus soalnya anakku jg gt

6y trước

maklum bun sejak lahir smpek 8 bulan maru sakit sampek lemes ya ini, biasnya demam tp tetp mau maen turun gk harus gendong.. jd bingung sendiri..

mungkin keseleo bun cba di urut baby nya...

6y trước

iya bsk aku coba..

Coba di urut bun,

6y trước

iya bsk tak coba moms..