Menyusui

Moms d sni ada gk yg nyusuin anaknya cuma sebelah aja (kiri aja /kanan aja) jdi seblah ny itu kek kosong gk ada isinya kempes . Ada yg tau gk yaa cara ny ngisiin seblah ny tu lgi gmna? Mksh moms

2 Các câu trả lời

Setauku tetap d susukan bun. Karena sedotan bayi itu yg merangsang munculnya ASI. Kalo nggak di susukan bakalan mampet. Dulu malah aku g keluar semuanya, klo di pompa dapat 10ml aja udh syukur banged. Tpi stlah itu aku rajin susukan ke anak. Skrg malah banjir2. Rajin makan sayuran juga bun buat merangsang banyaknya ASI.

saya juga gt Bun, yg kanan bnyk bgt asi y ampe mancur kalo d pijit, tp kalo yg kiri aga sedikit asi y. tp ttp tetein aja katanya kiri kanan, biar gak gede sebelah juga 😉