?

Moms d sini ad gk yg klw mw deket anak ny pst ad aja alesan mertua biar qt gk deket anak kita.. Polos ny saya nurut aj lg krna tinggal d rmh mertua.. Saya tkut anak saya gk bonding sama saya moms,, usia anak 45hr

6 Các câu trả lời

Dlu pas lahirin ank prtma mertua minta tdur breng tpi sya tolak lgsung.. Cuma bilng jgn nek biar sya aj sma ayahnya, tkut nenek mlem ikut bgadang, cape pas siang sya mw mkan tou ngpa2 g ada yg gantian pgangin adek.. Mertua nurut, trus siang bnyak dipegang mertua jga. Sya bisa istirahat. Kl nangis aus baru ditaro smpingku buat ku kasih asi.. Tpi mpe hri ni ankku g dimonopoli sih.. Mertua sayang tpi g posesif..

Jangan sampe mom, anak harus dekat ke kita takut tar gedenya nurut ke omanya yp ga nurut ke kita.. Kalo saya pasti saya rebut bilang waktunya mimik lah.. Atau waktunya bobo lah.. Atau saya cetusin sekalian duh sama oma terus gantian sama bunda ah kangen nih.. Pengalaman sih.. Saya sih cuek aja mau di bilang apa

Sepertinya bunda perlu tegas sama mertua jg kalau bunda mau ngasuh anak...itu kan hak bunda buat ngasuh anak sendiri Kalau mertua mau bantu ya gpp, tp jg gak boleh ambil alih ngasuh... Coba bicara pelan2 sama mertua biar gk menyinggung perasaannya Yg sabar ya bunda...

InsyaAllah gak koq, si bayi pasti bakal deket sm ibunya juga krn bayiku jg gitu, makan & mandi sm mbah nya, aku cm kebagian nyusuin aja, tapi klo liat aku rapi pake jilbab pasti nangis kejer pdhl usianya baru 7 bulan 4 hari

Tidur aj smpe d kmar mertua bun mau ikut saya suruh keluar bilang klw anak ny biar tidur jgn d ganggu..

5y trước

Kalo saya langsung saya ambil. Peduli amat. Anak anak siapa kok mertua sampe segitunya. Sampe tidur aja masa di kamar mertua. Harus tegas bun

Makanya gk usah tinggal sm mertua