konsumsi daging kambing saat hamil?

moms,, bumil boleh makan tongseng kambing ga sih? bahaya tidak untuk janin sebenarnya??

14 Các câu trả lời

gapapa bun malah dokter bilang sih bagus karna mengandung protein yg tinggi.. tapi kalo bisa jangan terlalu banyak ya bun makannya karna kasian si dede

gak Pp bun klo dagingnya matang saya hamil makan daging kambing tpi gak banyak sekarang uk 31w alhamdulillah dedeknya sehat

Halo Bunda, artikel berikut semoga membantu yaaa 😊 https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-makan-daging-kambing

gpp kalo jenis daging, asal bunda gak alergi, masaknya bener2 mateng dan porainya gak mbludak ya bunda..

klo tm1 jangan dlu bun, lebih baik di hindari soalnya. daging kambing itu panas ...

5y trước

Ya ngak kuat lah 1 ekor di makan sendiri, wkwkwk Gtw ya bun, sy ngk pnya ilmu ny, klo sy ngikutin arahan dokter obygn sy

klo saya dlu pas promil makan sate kambing langsung mens bun, padahal dah mens

5y trước

Bukan menyalahkan daging kambingnya, say berbagi pengalaman aja

kalo masakan olahan kambing boleh bun, asal jangan sate kambing aja

Gpp bund yg penting matang.. Tpi jgn banyak" juga bund