minum es

moms benar gak sih kalau kita minum es terus bayi kita jadi pilek?

24 Các câu trả lời

mitos bun selama menyusui sy makan apa aja yg perlu diperhatikan itu bayi nya alergi apa tidak. kl sekedar minum es trus bayi nya yg flu itu ga ada hubungan nya. flu itu dr virus bukan dr es kecuali ibu nya juga lagi flu

Mitos bun, kita makanin es batu juga ASI yg keluar suhu nya ttp sama rada anget gitu kan. paling ngaruh sama ibu nya aja jd batuk, pilek, dll misalkan.

mitos sih itu bun..hanya jangan berlebihan mengkonsumsi es saja nanti kalo berlebihan bunda nya bisa flu dan virus flu dapat menular ke baby nya:)

gk sih bun aku aja ngk bisa minum klu ngk dingin bayi ku 1 skrang udah 5 bln gpp kok bun. jgn bunda nya aja yg pilek

bunda es ga bikin asi kita jadi dingin juga, pada dasarnya flu dri virus bukan dari ibu nya yg minum es

ga bener bun, meskipun bunda minum es smpe berliter liter tetap asi yg keluar akan hangat jd ga ngaruh

mitos bund. kecuali kalau ibunya pilek mungkin bisa nularin pileknya ke baby.

mitos Bun, aku aja tiap hari minum air dingin , anakku udh 3 bulan, gpp tuh

mitos aja bun aku tiap hari minum es,allhamdullah anak aku sehat sehat aja

mitos itu Bun.. aku minum es trs anakku Alhamdulillah sehat ...