mpasi

moms, bayiku udah mau 10 bulan tapi kenapa gak bisa makan mpasi rada kasar ya, pasti kayak mau muntah.. jd harus halus mpasinya.. bayinya tetanggaku 9 bulan udah bisa makan nasi.. wajar gk sih moms,,

2 Các câu trả lời

mau muntah emang belum siap atau karena sendokan nya kebanyakan? bayi umur segitu udah mulai mau ngemut makanan soalnya

6y trước

kalo biskuit malah udh bisa, cuman kalo bubur kasar blm

Sama aq jg pernah alamin ini.. krn waktu it terlambat naikin tekstur makanan.. coba bikin menu yg berkuah mom