imunisasi BCG

Moms, bayiku baru imunisasi BCG. 2 hari yg lalu. Katanya bekas imunisasi akan bengkak & bernanah. Tp sudah 2 hari ini blm ada bengkak atau nanah Moms. Normal gak ya ? Aku imunisasi dibidan, udah neting aja nih apa bidannya salah kasih vaksin ?

14 Các câu trả lời

bayiku kmrn baru keliatan bekasnya udah 2mingguan. kalo bengkak si agak dikit, cuma gak smpe yg bernanah

baby ku bcg pas umur 1 bulan gada bengkak/benanah eh pas umur nya mau jalan 3 bulan ini baru keliatan

Aku sebulan baru muncul bunn. Gakk papa bun. Klo kwatir tanya kan saja pada bidannya 😊

Belom bun,, dia ga lsg bengkak gtu.. Ada jeda kurang lebih 1bulan

Biasanya ada jedah dulu bun baru timbul, beda2 juga tiap bayi

Aq 3 bulan br dia jonjol gtu bekasnya tp ga kluar nanah.

Anakku setelah 1 bulan baru bengkak dan bernanah Bun,

ankq muncul bisulnya nti udh 1bulanan lbh bun .

Aku sebulanan lebih baru muncul bun. 😁

Kalo udah 1bulan baru jadi bengkak bun...