Kehamilah

Moms, bagi info dong , makanan atau vitamin apa yang membuat bayi terlahir sehat terhindar dari resiko cacat ?

6 Các câu trả lời

Minum vitamin dari dokter. Makan sehat 5 sehat 5 sempurna. Penuhi kebutuhan kalsium, asam folat, makan yang makan protein hewani protein nabati, perbanyak sayuran hijau yang matang, konsumsi buah yang bagus untuk janin.. usahakan makanan selalu masak sendiri. Hindari junkfood dan beli makanan atau minuman kemasan, perbanyak air putih. Jangan lupa berdo’a :)

Konsumsi sayuran & buah kya protein,,ikan yg segar / bebas pengawet krna kya omega 3, hindari konsumsi obat obatan tnpa resep dokter kndungn/bidan ,istrht ckup, rutin stretching.

5y trước

Makasih moms 🙏😘

Konsumsi sayuran kya protein,,ikan yg segar / bebas pengawet krna kya omega 3, hindari konsumsi obat obatan tnpa resep dokter kndungn/bidan ,istrht ckup, rutin stretching.

5y trước

Makasih moms 💓😘

Makan sayur n buah, vitamin, banyak minum air putih, dan kurangi makan makanan siap saji n yang instan"..

Jgn sering makan makanan instan , banyak makan sayur buah daging baik buat kehamilan . Perbanyak air putih jg .

5y trước

Makasih moms 😘💓

Asam folat