Menyusu Terus

Moms, babyku skrg 29hr, kmrn wkt usianya 3w pernah dia ga bs tdr sama sekali dr pagi sampai sore dan sepanjang waktu minta nen terus terusan sampai udh gumoh pun masih minta nen lagi. Kmrn kejadian lg tp mlm g tdrnya dr jm8 sampe jm6 pagi, full minta nen terus walaupun udh gumoh, kl g diksh nangis, digendong meronta2 mulutnya nyari2 nen, dan dia g tdr sama sekali. Ada yg ngalamin jg kah? Itu knp y? Ak kuatir baby knp2 krn krg tdr

2 Các câu trả lời

gpp bun itu brarti si dedek lg growth spurt, tetep di nenenin semau nya dedek ya bun