ASI PERAH

Moms asiku 90ml perahan jam 3 subuh di kulkas tp bukan frezer bru ingat gmna ya ini gbs diminumkan kah ato dibuang aja Yaa galau ? ini uda jam 9 malem

2 Các câu trả lời

Mom kalo asi di kulkas bisa tahan 3hari koq. Kalo mau disimpan freezer mmg harus taruh kulkas dulu baru ke freezer. Jangan asip langsung freezer. Kalo mau diminumkan asip dr kulkasnya dihangatkan aja setengah jam seblm jam minumnya baby

5y trước

Beda beda kulkasnya mom. Kalo setau saya, simpen asip di frezer kulkas 1 pintu setauku cuma 2 mingguan.. frezer nya kilkas 2 pintu bisa 3 bulanan. Kalo frezer macem jualan es krim yg deep frezer bisa 6-12 bulan. Trs kalo simpen asip baiknya frizernya ga barengan sama daging2 gt mom. Kalo terpaksa, asipnya masukin kantong khusus asip trs simpen di kotak makan dulu. Jd aman dr bau dan kontaminasi daging

Masih bisa bun.