Tak ada keluhan?

Moms, apakah wajar..saat ini usia kandungan saya 14 Minggu. Tp Krn sy hamil anak kedua dan sambil bekerja. Hamil jd ga dirasakan banget..mksdnya keluhan itu ada tp ya dianggap biasalah org lg hamil. Sampe usia 14 Minggu ini blm pernah usg dan baru ke bidan sekali. Jd asupan vit.nya dr makanan yg dikonsumsi aja seperti buah, sayur dan susu hamil. Sy ga pernah minum vit. dr bidan/dokter. Apakah aman bund sikap sy yg nyantai begini..? mhn masukannya..?

8 Các câu trả lời

Aku juga dulu kerja sampe hamil 4bln. Tapi ttep aja dopping vitamin.