hamil 8 bulan

moms apa memang usia kehamilan semakin tua (jalan 8bulan) tulang pantat kepaha bahkan trkadang ditulang selakangan rasanya ngilukk bgt ya moms. apakah itu normal? soalnya parno bgt nanti kalo lahiran sblm waktunya??

3 Các câu trả lời

normal ko bun biasanya keadaan kepala baby sudah dibawah jadi kalau dia nyundul berasa sakit banget ,, saya juga dlu gtu bun

6y trước

iya bun. tulang smua berasa ngilu gt, kadang sampe susah mau bangun. paling berasa ngilu di bagian pantat ma paha. duh nikmatnya hehe

sama moms saya jg lagi hamil 32 weeks rasanya pegal pegal semoga sehat sehat ya

normal kok bunda karena tubuh kita menopang berat yang lebih