Selangkangan nyeri saat hamil tua

Bunda2 yg cantik..mau curcol ni..kok selangkangan dan tulang vagina rasanya sakit yaa di usia kehamilan 34w ini? nyeri bgt apalagi kalo d bawa jalan.. apa emg normal seperti itu? saat kehamilan pertama saya ga ngerasain seperti itu soalnya..kira2 knp ya? 😢

1 Trả lời

saya masuk 3 bulan ini ngerasakan nyeri diselangkangan apakah wajar bun, mohon penjelasannya

4y trước

aku dalam 2minggu ini bun, kalo lagi bring balik kanan aja sakitnya luar biasa