baby rewel

moms ank saya usianya hampir 2bln kalo mau bobok malem selalu nangis kenceng smpe kdang2 aku capk sendiri nenanginnys.. krk knp ya moms ?

2 Các câu trả lời

Banyak alasan bayi nangis mam, bsa krn dia laper, kegerahan, kedinginan, kesepian, ketakutan, bosan, popok basah, ada yg di rasa sakit. dll.. nangis adalah cara bayi berkomunikasi. jadi mesti banyak sabar yaa mam. Mesti di khawatirkan justru kalau bayi kita ga pernah nangis loh mam.. FYI anak kita seumuran mam, anakku tgl 6 bulan depan 2 bulan.

5y trước

aduuh jd teesentuh bacanya 😇 iya mams smg kt bs jd ibu yg paling baik bagi anak kita ya mams.. sehat selalu buat dedeknya

mngkn ada yg skt bun.atao laper bayinya.. di zikir perlindungan jg bun bayi nya..

5y trước

udah dipijit2 biar ga kolik bun, iya sambil zikir2 kalo gndong