berkeringat

moms.. anakku usia 2 bulan 17 hari.. setiap menyusu selalu berkeringat banyaaaaak banget.. walopun udah pake ac.. itu gmna ya moms??

2 Các câu trả lời

normal bun, kalau bayi nyusu langsung ke PD ibu memang seperti olahraga, beda sama bayi yang minum dari botol/ dot mah enak2 aja karena ngga perlu susah payah nyedot dah keluar susu (seperti naik motor, ngga perlu ngayuh)

5y trước

yang ke-2 mungkin lubang botolnya terlalu kecil/ macet. yang ke-3 : ya karena ada proses pembakaran di dalam tubuh setelah mengkonsumsi sesuatu. misal : kalau kita habis makan pedas/ minum yang panas kadang juga keringatan kan?

udah konsultasikan ke dokter bun?

6y trước

belum. bahaya kah?