Kulit kepala kering & terkelupas

Moms anakku umur 26hari, kulit kepalanya ky kering trs ngelupas gt ky ketombe,, wajar ga sih?

19 Các câu trả lời

Klau saya dlu dikasih baby oil bun diam kn sebentr sambil digosok2 pakai kapas..pd ngelupas bersih bgt sekrng udh gk ad bekas nya..

Wajar bun.. anakku dulu juga gitu tak kasih baby oil diemin sebentar terus diusap² pake cotton buds terus di sampoin

wajar Bun anakku juga kayagtu , bersihin pke baby oil Bun apalagi kalo udh di cukur rambutnya makin bersih

Normal bun, anak ak juga gtu pke minyak kelapa bun nnti klo uda di bersihin pke cottonbud

anaku engga bun, tapi anak temen iya, d bersihin pake baby oil sama kapas/cotton bud pelan2..

anak q jg gtu dulu bun. gpp.. dibersihin pakai cottonbud dikasi baby oil bisa bun

Wajar bun ,anak ku 3 bulan 1 minggu masih ada sisa sisa d kepala nya

Wajar bun bersihin pake minyak kelapa trs sisirin pake sisir halus

wajar ko. bersihin yg rajin yak. nanti balik lagi kesemula ❤️

craddle cap. banyakin baca bundaaa udah hamil 9 bulanan gt