ASI PERAH

moms, anakku udah 1 (satu) bulan dan aku mulai nyetok ASIP. Tapi setelah dicoba, anakku gak mau minum dari dot :( solusinya gimana ya bun?? ada yg punya pengalaman sama ngga?

4 Các câu trả lời

sama kaya anak aku bun. dulu baru lahiran nyetok asip juga lama2 udah gk mau.. dulu awal2 lahir masih mau pakai dot.. sekarang udah gk mau..

6y trước

iya aku sekarang dbf trus.. karna udah gk kerja.. anak bunda sama persis kaya anak aku bun.. mungkin bisa ganti dot nya bun yg mirip seakan nyusu dipayudara bunda..