Anak ngga mau minum asi perah

Bun mohon masukannya.. Saya punya bayi usia 3,5 bulan. Dulu waktu baru umur 2 minggu sudah dikasih asi perah melalui dot karena saya harus pergi selama beberapa hari dan anaknya mau sampai umur 1,5 bulanan dia mulai ngasih gejala bingung puting. Akhirnya saya stop dan saya full dbf. Nah, januari nanti saya udah mulai masuk kerja, saya mau coba ngasih anak saya asi perah lagi tapi dia ngga mau minum pake media apapun bun, sudah dicoba pakai pipet, gelas, cup feeder, dot berbagai merk, tetep ditolak, dilepeh2 dan kepalanya nengok2 terus sampai nangis karena gamau. Asinya pun udah saya coba dari yg difreezer sampai asi fresh. Suami yang ngasih udah nyoba tega tapi dia ttp gamau. Mohon masukannya bun, kira2 saya harus gimana lagi supaya anak mau minum asip?

7 Các câu trả lời

Anakku pake dot philips avent, dotnya mirip payudara ibu trs anaknya gk bingung puting

4y trước

saya udh coba bun, pake avent, tommee tippee, pigeon mag2, huki, claire, baby safe. dilepeh semua 😂😂

coba yg ngasi asip jngan bunda bun, orng lain sj, suami atau ortu atau pngsuhnya

4y trước

sudah bun, ayahnya sama mbahnya yg kasih..

coba dbf dulu bun, d tengah2 nyusu bunda lepas terus ganti dot..

4y trước

gamau juga bun 😭

up