Bingung puting

Moms, anak saya usia 8mgg. seminggu yg lalu saya coba sekali minum pakai btl trs habis itu kembali minum lgs PD cuman setiap nenen nyedot bentar trs putingnya dikeluarin masukin lagi nenen lg keluarin lagi gitu trs,kadang pakai rewel. cuman kadang jg bisa nyusu dg normal kl ngantuk. pertanyaannya apakah itu termasuk ciri2 bingung puting ya ?

2 Các câu trả lời

Biasanya kayak gitu kalau asinya lagi susah keluar atau pelekatannya belum sempurna bun.. jadi bayinya ngenyotnya susah.

Bukan bun, anak ku engga pake dot jg gitu