Agar Bayi mau minum asi lebih banyak

Moms, anak saya 2 bulan, bb nya di normal bawah, masalahnya anak saya yang awalnya kuat minum asi, sekarang sudah hampir 2 minggu ini minum asinya sedikit, dia lebih milih tidur dan ngempeng, bb nya jadi ga naik naik. Empengnya udah saya stop tapi nangisnya kejer bgt, akhirny saya yg nyerah. Ada tips supaya anak saya senang nyusu lagi ngga ya?

2 Các câu trả lời

mngkn karna empengnya bun..jngn d kasih empeng dlu bun coba di nenenin sampai dia tidur ngelepas putingnya...klo diem gerakin aja PD nya biar dia mau ngisep lagi bun

Coba empeng nya diganti PD bunda yg jd empeng bun trs dipaksa dede nya minum asi ntah pake sendok atau apapun