mau tanya ..

Moms, aku hamil usia 26minggu dan ngerasain sakit kepala yang cenderung sering .. wajar gak sih itu? apa ada yg ngalamin kaya aku juga? minta solusinya juga ya dari semuanya ?

2 Các câu trả lời

Bisa jd karna kurang tidur, kelelahan atau TD rendah dan kurang makan2an yg berserat

6y trước

memang sih kak, aku semenjak resign kerja sampe sekarang masih tidur larut malem mungkin karena kebiasaan . untuk makanan yg sebaiknya di konsumsi & dihindari biar gak pusing2 gini apa aja ya kak?

langsung konsultasiin ke dokter kandungam aja bun kalo emang mengganggu

6y trước

iya nih aku bulan ini belum konsultasi lagi kak ..