maaf curhat

moms. ada yg tau gak kalo qt lapor polisi atas tuduhan pencemaran nama baik itu bayar berapa atau tdak bayar?

2 Các câu trả lời

GK byr Bun klo pencemaran nama baik setau saya jrg direspon Krn saya basic org hukum juga .pa lagi Qt org biasa kecuali pejabat artis dll yg UD dsumpel duit

6y trước

hhh bgitu kah bund. makasih ya bun.. lega rasanya. padahal sya cm bilang taik n bodoh dy udh mau laporin saya.. makasih bgt bund..